06:38
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Внук Аллы Пугачевой рассказал, что переболел коронавирусом

22 августа 2020
5071
1 мин.
6
Внук Аллы Пугачевой рассказал, что переболел коронавирусом

Как известно, пандемия опасного коронавируса остается во всем мире и сейчас. В России инфекцию перенесли около 950 000 человек. Среди заболевших числятся и простые люди, и знаменитости. Вне зависимости от того, что на данный момент регистрируется спад заболеваемости, вирус никуда не исчез. Об этом публике напомнил внук востребованной российской исполнительницы Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Артист сообщил, что перенес коронавирус.

Все начиналось, по словам Преснякова, с очень сильного кашля, который появился неожиданно.

«На протяжении всей ночи меня знобило. Буквально на следующий день у меня была температура 39 и кашель», - рассказал музыкант.

Парень сразу же решил пройти тест на вирус, который в результате оказался положительным. Температура у внука Пугачевой держалась два дня, а позднее нормализовалась. Пресняков рассказал публике, что перенес вирус только после того, как повторные тесты показали отрицательный результат.

«Все мои приятели, с которыми я общался, также переболели коронавирусом. У них были почти такие же симптомы, но болезнь они перенесли легче. Я напоминаю, что вирус до сих пор есть, он никуда не пропал. Продолжайте соблюдать все меры предосторожности», - добавил Никита Пресняков.

Следует напомнить, что ранее об инфицировании опасным вирусом сообщали такие знаменитости, как Элджей, Анастасия Ивлеева, Олег Газманов и его любимая супруга.

Персоны5 и Компании1 в новости

Актер, музыкант, режиссер
3 место
Народный артист России
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию