14:49
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Дмитрий Шепелев отдал сына в элитную английскую школу

23 августа 2020
4436
3 мин.
3
Дмитрий Шепелев отдал сына в элитную английскую школу

Популярный российский телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев, как известно, жил в гражданском браке с талантливой исполнительницей Жанной Фриске. В 2013 году артистка подарила возлюбленному сына Платона. Вскоре врачи выявили у женщины рак головного мозга. Несмотря на активное лечение и все усилия медиков, через два года певица ушла из жизни. До настоящего времени родители исполнительницы и ее сестра тяжело переживают случившееся. Их жизнь омрачена тем фактом, что они не имеют возможности встретиться с ребенком. О мальчишке заботится исключительно ведущий, который поругался с родственниками своей покойной гражданской супруги.

В 2019 году Шепелев начал зачастую рассказывать, как воспитывает своего ребенка и каким мальчишка растет. Более того, мужчина перестал скрывать романтические отношения с новой пассией Екатериной. Их наследники, как оказалось, вместе посещали дошкольное учреждение. Уже на протяжении трех лет пара живет под одной крышей. Недавно ведущий и вовсе заявил, что теперь будет работать на телевизионном канале «ТНТ» в программе «Ты как я».

Мужчина читает достаточное количество книг, где рассказывается о тонкостях в воспитании детей, ходит на консультации к психологам, а некоторые вопросы и вовсе обсуждает с верными почитателями. В преддверии 1 сентября выяснилось, что артист уже записал сына в общеобразовательное учреждение.

Телевизионный ведущий посетил несколько школ, чтобы в результате не ошибиться в выборе. Он познакомился с преподавателями и изучил систему образования. Один из учителей даже был возмущен тем фактом, что для ребенка стараются найти самые приемлемые условия.

«Столкнулся я с жестокой системой образования, в которой ребенок не будет испытывать интерес. Да, я понимаю, что мы и сами все так учились, это было нормально. Но для своего ребенка мне хочется чего-то другого. У меня абсолютно нет желания, чтобы в школе моего ребенка попросту ломали», - заявил Шепелев в беседе с журналистами.

Примечательно, что свой выбор мужчина решил остановить на элитном английском общеобразовательном учреждении. Там школьникам преподают углубленные иностранные языки, а многие педагоги и вовсе являются носителями этих языков. 7-летний наследник Шепелева и Фриске практически весь первый год обучался дистанционно из-за карантина, вызванного пандемией опасного вируса. Уроки мальчишке помогала делать наследница новой возлюбленной ведущего.

Следует отметить, что обучение в частном учреждении стоит весьма больших денег – почти 1 500 000 рублей в год. При этом Дмитрий Шепелев ранее неоднократно заявлял, что хоть и старается не баловать своего ребенка, порой все же позволяет себе отвести душу, устраивая сыну праздники, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

«Мне не жаль денежных средств на собственного сына, просто я не хочу, чтобы он вырос слишком избалованным парнем. Всего должно быть в меру. Все, в чем нуждается Платон, у него есть. Сын ни в чем не нуждается», - рассказывал ведущий в одном из интервью.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию