13:33
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Маргарита Симоньян впервые показала лица детей от Тиграна Кеосаяна

23 августа 2020
6183
1 мин.
4
Маргарита Симоньян впервые показала лица детей от Тиграна Кеосаяна

Известная журналистка Маргарита Симоньян на протяжении многих лет трудится на телевидении. Женщина общается со многими влиятельными персонами, включая и лидера России Владимира Путина. Уже около восьми лет она искренне счастлива в отношениях с кинорежиссером Тиграном Кеосаяном. Примечательно, что избранники решили не оформлять официальный брак. В недавнем времени знаменитость объяснила публике, что они с гражданским супругом делают это осознанно, так как не хотят сковывать друг друга обязанностями юридического характера.

У Симоньян и Кеосаяна подрастают общие наследники: 7-летняя дочка Марьяна, 5-летний сын Баграт и дочь Маро, которой уже скоро исполнится один год. Знаменитость любит показывать почитателям достижения своих любимых детей, однако их лица предпочитала не показывать до недавнего времени. Так, вчера, 22 августа, женщина неожиданно для многих разместила в Сети видеоролик со старшими наследниками. На кадрах можно увидеть, как дети изучают в игровой форме иностранный язык, а также пляшут вместе с преподавателем.

«Вот так мы развлекаемся. Изучаем иностранные языки. Думаю, что детям это полезно. Да и интересно им, ведь обучение все происходит во время игры», - отметила Симоньян.

Верные почитатели удивились тому факту, что малыши очень похожи на звездную мать. Также многие были рады, что смогли увидеть малышей. При этом младшую дочь артистка пока предпочитает скрывать от публики.

Необходимо напомнить, что в марте текущего года Симоньян была в «интересном» положении в четвертый раз. Женщина не смогла выносить малыша.

Персоны3 и Компании1 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию