02:01
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ирина Вилкова стала мамой

23 августа 2020
3898
1 мин.
2
Ирина Вилкова стала мамой

Востребованная отечественная актриса Ирина Вилкова, которая обрела популярность по таким многосерийным проектам, как «Остров» и «Полицейский с Рублевки», стала матерью. Примечательно, что не обошлось и без происшествия. Как оказалось, кинодеятельница в компании своей коллеги и приятельницы Яны Трояновой решила прогуляться по столице. В результате артисток задержали сотрудники правоохранительных органов. Вилкова так сильно перенервничала, что ее повезли в родильный дом прямо из отделения полиции.

«Все огромнейшее спасибо за поддержку. Спасибо и тем, кто постоянно на меня ругался и матерился. Я бесконечно вам благодарна. У меня все хорошо! Приземлился парнишка. В доме теперь будет настоящая радость», - написала Вилкова на просторах личного микроблога.

Примечательно, что пока так и не стало ясно, из-за чего актрисы оказались в полицейском участке. При этом сама Вилкова считает это происшествие забавным, поэтому запомнит его на всю жизнь.

Следует напомнить, что одной из последних работ знаменитости стал многосерийный комедийный проект «Окаянные дни». Актриса трудилась над сценарием и даже выступала в роли режиссера нескольких серий.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию