17:47
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Цветы в море: Анастасия Волочкова получает букеты даже в воде

24.08.2020
3289
1 мин.
4
Цветы в море: Анастасия Волочкова получает букеты даже в воде

На прошлой неделе эпатажная балерина Анастасия Волочкова отправилась в романтическое путешествие вместе со своим возлюбленным. Сейчас пара наслаждается морем, прогуливая по теплому побережью Турции. Артистка «Большого театра» по традиции радует поклонников фотографиями в купальниках, а в одной из публикаций в Instagram-аккаунте показала свои стройные ноги, которые не поместились в кадр.

Однако вовсе не тело Волочковой стало поводом для привлечения внимания. Балерина добавила, что сейчас они с любимым находятся в неком медовом месяце, в который отправились еще до свадьбы. Этот поступок звезда назвала «по-Волочковски», чем удивила публику. Кстати, мужчину, который уже вскоре станет мужем знаменитости, она до сих пор не показала общественности.

Сейчас у них с любимым период романтики. Чего только стоит букет цветов, который ей подарили прямо в море. Знаменитость отметила, что таким способом ее балует возлюбленный:

«А вы получали цветы в море? Я – да! Как же прекрасно быть любимой», - подписала снимок Волочкова, представ в воде с роскошным букетом. На фото она выглядит счастливой и радостной.

В комментариях фанаты пожелали паре приятного отдыха. Многие до сих пор пытаются узнать имя кавалера Анастасии Волочковой, однако балерина не признается. Известно лишь то, что влюблённые уже выбрали дату свадьбы. Звезда отметила - пойдет под венец в очередную красивую дату - 20 октября 2020 года. К слову, ранее балерина уже связала себя узами брака с бизнесменом Игорем Вдовиным в необычную дату 07.07.2007. Правда, позже пара рассталась.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами