10:20
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Сестра Элины Быстрицкой рассказала, сколько вывела Ксения Рубцова со счетов ее родственницы

24 августа 2020
4103
1 мин.
1
Сестра Элины Быстрицкой рассказала, сколько вывела Ксения Рубцова со счетов ее родственницы

Родственница талантливой отечественной актрисы Элины Быстрицкой, которая, как известно, уже ушла из жизни, сообщила, что помощница ее сестры Ксения Рубцова сняла со счетов не менее 35 000 000 рублей. Не секрет, что пропажа огромнейшей суммы денежных средств обнаружилась абсолютно случайно.

Однажды сестре Быстрицкой Софии Шегельман пришло на электронную почту письмо от неизвестного человека. Ей рассказали, что актрису обворовывают. При этом сама женщина отказалась верить в эти слова, так как ее сестра вела контроль всех расходов и доходов. Приехав в столицу, Шегельман приняла решение проверить полученные сведения. Она была удивлена, когда поняла, что полученная ранее информация оказалась правдивой.

«Эта новость была сильным ударом для сестры. Она же всегда доверяла Ксении, считала ее родной. Мы написали в правоохранительные органы соответствующее заявление, и потом было расследование. Честно, я даже не знала, сколько денежных средств было на счету сестры, так как мы об этом никогда не разговаривали. Она сама зарабатывала, поэтому это были ее деньги», - призналась Шегельман.

Следует отметить, что Рубцова была приговорена к трем с половиной годам колонии за кражу денег у Быстрицкой. При этом женщина утверждала в суде, что снимала со счета актрисы средства исключительно по ее просьбе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию