21:05
-20 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

«Я долго терпел, но далее терпеть не намеревался»: Алексей Макаров засветил ноги новой возлюбленной

25.08.2020
2510
1 мин.
4
«Я долго терпел, но далее терпеть не намеревался»: Алексей Макаров засветил ноги новой возлюбленной

Долгое время вокруг личной жизни актера Алексея Макарова ходили слухи. Некоторые источники утверждали, что сын покойной актрисы Любови Полищук ушел от своей супруги и состоит в отношениях с коллегой Марией Мироновой. Однако в жизни актрисы давно новый этап - она замужем и недавно подарила своему мужу ребенка. Что касается Макарова, то он и вовсе скрывал свои романы.

Теперь же мужчина поделился с поклонниками в Instagram-аккаунте пикантной фотографией, на которой можно увидеть частично его возможную возлюбленную. На снимке наследник знаменитой артистки нежно целует любимую женщину в ногу. При этом в кадре совсем не видно ее лица. Сам он подписал происходящее на фото следующим образом:

"Я долго терпел, но далее терпеть не намерен. Всему есть пределы. Хотел все рассказать, но мне опять затыкают рот", - с юмором высказался Алексей Макаров.

Под постом фанаты написали, что стройные ноги новой избранницы актера - неплохая «затычка для рта». Другие же пожелали мужчине любви и взаимопонимания. Кто-то выразил надежду, что теперь Макаров будет счастлив и любим. Во всяком случае, многие стали поздравлять знаменитость.

Напомним, что Алексей Макаров ранее жил гражданским браком с Викторией Богатыревой. С актрисой он расстался несколько лет назад. При этом у пары осталась дочь Варвара. По заверениям звездной матери девочки, ее отец совсем позабыл о наследнице не платит алименты и не навещает Варю.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами