11:40
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Давай, папа!»: дети Филиппа Киркорова одобрили новое увлечение певца

25 августа 2020
4438
1 мин.
3
«Давай, папа!»: дети Филиппа Киркорова одобрили новое увлечение певца

Еще недавно поп-король отечественной эстрады устремился на отдых в солнечную Грецию. Проведя там некоторое время, Филипп Киркоров решил устроить себе активный отпуск. Народный артист открыл для себя новые виды спорта. На этот раз решил попытать счастья в вейкбординге.

Свой дебют на волне Филипп Бедросович ранее опубликовал в Instagram-аккаунте и отметил, что это достойная альтернатива 2020 году. Кстати, пока Киркоров пытался управлять доской, его дети вели не только видеосъемку, но и всячески подбадривали отца:

«Давай, папа! Согни ноги в коленях, поверни ноги, вставай! Поверни доску, отпусти одну руку!» - пытались докричаться до артиста Мартин и Алла-Виктория. Ребятам похоже пришлось по душе новое занятие отца. Неизвестно, пробовали ли дети Киркорова подобное или же они обошлись уроками по более спокойным видам спорта, таким как гольф.

Во всяком случае их отец решил попробовать все экстремальные виды спорта на воде. Недавно Киркоров показал, как катается на флайборде, пока его дети познают азы других интересных занятий и даже учат уроки. Кстати, в Грецию звездное семейство улетело на частном самолете. Компанию им составила певица Ани Лорак с дочкой. Недавно она предстала перед публикой в необычных нарядах с элементами украинской национальной символики, которые пришлись по вкусу фанатам.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию