19:43
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

«Я задыхаюсь»: Анфиса Чехова попросила рекомендаций у фанатов

25 августа 2020
5394
1 мин.
1
«Я задыхаюсь»: Анфиса Чехова попросила рекомендаций у фанатов

Недавно известная актриса и ведущая Анфиса Чехова объявила о старте еще одного популярного шоу «Модель XL». Звезда рассказала, что ближайшие несколько месяцев ей предстоит провести в Москве. Но телеведущая рассказала в своем Instagram, что «не сможет столько сидеть без дела на одном месте» и уже мечтает о путешествие. Она попросила подписчиков порекомендовать интересные блоги о туризме и поделиться своим опытом тех, кто уже летал за границу в условиях неполного карантина:

«За последние восемь месяцев я лишь один раз выехала за границу. Это было небольшое турне в Стамбул. Сейчас мне тоже очень хочется куда-то улететь. Я просто задыхаюсь без возможности видеть мир, видеть новые места. Поэтому я очень прошу вас, кто уже начал путешествовать, расскажите, как вы это делаете. Что нужно для полета через Турцию? Пускают ли везде? Проходите ли температурный контроль? Можно ли таким способом, к примеру, добраться на Бали?» - обратилась к подписчикам Чехова.

При этом ведущая заявила, что хочет увидеть не просто новые красивые места, а такие местности, которые редко кто посещал, где можно сделать необычные снимки. Кроме того, Анфиса Чехова соскучилась за простым общением. Ей не хватает банальных встреч с дорогими людьми, вечерних прогулок в компании близких, полуночных разговоров и прочее. Артистка мечтает снова увидеть счастливые лица путешествующих людей.

Кстати, приступив к работе, звезда рассказала о том, что социальные сети могут спровоцировать комплексы у разных людей. К таким заключениям она пришла после общения с участницами шоу «Модель XL».

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию