23:20
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

«Доверяй, но проверяй»: Анна Хилькевич показала, как изучает телефон мужа

25.08.2020
2914
1 мин.
2
«Доверяй, но проверяй»: Анна Хилькевич показала, как изучает телефон мужа

Актриса Анна Хилькевич живет в браке со своим вторым мужем, бизнесменом Артуром Волковым вот уже 8 лет. В отношениях с ним звезда кино успела стать дважды матерью. Несмотря на долгую совместную жизнь, в отношениях пары есть место юмору и добрым подколам. Как раз недавно одна из главных героинь сериала «Универ» показала, как «заглядывает в телефон мужа».

В своем Instagram-аккаунте Анна Хилькевич поделилась с поклонниками смешными кадрами, где видно, как на телефон Волкова приходит смс и любопытная жена видит уведомление, при этом пользуется хитростью и отравляет супруга за кофе. Как только он уходит, она тут же берет смартфон и читает содержимое сообщения, однако сделать это ей так и не удалось, так как на экране неожиданно появляется лицо мужа.

«Доверяй, но проверяй», - подписала видео актриса.

Таким забавным видео звезды хотели показать жизненную ситуацию для всех девушек. Хилькевич призналась, что в начале отношений и сама «реагировала» на все СМС.

«Но через несколько лет пришло доверие и уверенность», - призналась звезда.

Многие поклонники ролик оценили, отметив, что девушки в своем любопытстве и попытке знать все, контролируя любимого порой переходят за грань. Также в комментариях актриса вспомнила историю любви, которая у пары началась в 2013 году. На стоянке возле магазина машины влюбленных чуть не столкнулись. Знакомство началось со скандала, а закончилось приглашением на свидание. Сейчас они уже благополучно живут в браке, воспитывая двух дочерей – Арианну и Марию.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами