10:08
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Оскар Кучера ушел из рейтинговой программы «Звезды сошлись» на канале НТВ

25 августа 2020
3843
1 мин.
4
Оскар Кучера ушел из рейтинговой программы «Звезды сошлись» на канале НТВ

Спустя несколько лет работы на ТВ Оскар Кучера заявил, что покидает шоу «Звезды сошлись». Этот проект он вел вместе со звездой телеканала НТВ Валерией Кудрявцевой. Кто теперь составит компанию теледиве - пока неизвестно. Сама она никак не комментировала уход коллеги, так как занята более важными делами. У матери Кудрявцевой случился инсульт, и сейчас она находится рядом с ней, поддерживая родительницу.

Что касается Кучеры, то он откровенно рассказал, «ему надоело копаться в скандальных историях». Следуя примеру ведущего Дмитрия Шепелева, актер уволился, желая работать в другом направлении:

«Ушел с НТВ. Не выдержал. Силы закончились… Хочу чего-то кардинально другого», - признался Оскар Кучера. Напомним, что раньше ему на смену приходил ведущий проекта ДНК Александр Котловой. Коллега подменял артиста, пока тот уезжал по делам. Кто сейчас будет на его месте - не уточняется.

Впрочем, без работы мужчина точно не останется - у него много проектов, к тому же он регулярно рассказывает в социальных сетях, что в театре сейчас готовится несколько постановок, и во всех из них Кучера задействован. Напомним, звездные ведущие вместе вели программу на НТВ с 2017 года. В студии к ним регулярно приходят известные люди из мира шоу-бизнеса, которые делятся своими интересными историями. Добавим, что новые выпуски программы «Звезды сошлись» выйдут на экраны уже в начале сентябре. Сейчас полным ходом идут съемки.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию