19:54
-20 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Никас Сафронов рассказал, что связывает его с Марией Захаровой

25.08.2020
4159
1 мин.
4
Никас Сафронов рассказал, что связывает его с Марией Захаровой

Известный художник Никас Сафронов сообщил, какие отношения связывают его с официальной представительницей МИД РФ Марией  Захаровой. Все дело в том, что буквально несколько дней назад женщина на просторах личного микроблога опубликовала фотоснимок, на котором обнимается с Сафроновым. Конечно же, после этого в Сети начали появляться слухи о том, что между ними романтические отношения.

Сафронов заявил, что они с Захаровой находятся в приятельских отношениях уже на протяжении многих лет. По словам мужчины, в России довольно непросто отыскать женщину, которая была бы более интеллектуальной, нежели представитель МИД.

«Мария является очень позитивной, тонкой, творческой и эрудированной. Она прекрасна. Отличнейший приятель, который в любой момент может прийти на помощь», - заявил Сафронов.

По словам мужчины, впервые они встретились в посольстве Швейцарии, где проходил сигарный вечер. Как оказалось, они вместе любят сигары. После этого он начал приглашать женщину к себе в гости, где время от времени организовывает вечеринки. При этом Захарова, в свою очередь, зачастую дает мужчине советы по поводу организаций выставок за пределами России.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор департамента информации и печати МИД РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами