11:06
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Бывший муж Татьяны Арнтгольц сводил 10-летнюю дочку на шопинг

25 августа 2020
3729
1 мин.
2
Бывший муж Татьяны Арнтгольц сводил 10-летнюю дочку на шопинг

Востребованный российский актер Иван Жидков после летнего отдыха решил отправиться со своей дочкой Марией на шопинг. Мужчина провел выходные в компании наследницы, приобретя для нее много обновок к 1 сентября. Бывший супруг актрисы Татьяны Арнтгольц заранее продумал, в чем его десятилетняя дочь пойдет на линейку по случаю нового учебного года.

На просторах персонального микроблога Жидков поделился с поклонниками свежей фотографией, на которой запечатлен в компании наследницы. Так, на девочке было черное платье, в котором можно посещать общеобразовательное учреждение. По словам самого артиста, Мария с огромнейшим удовольствием примеряла наряды. Так как девочка уже является подростком, то она постепенно начала проявлять интерес к стилю и моде. Пока родительница занята на работе, дочка артистки ходит по торговым центрам вместе с любимым отцом. Сам Жидков, в свою очередь, терпеливо сидел у примерочной, пока Маша примеряла новые наряды.

«Маша прямо начала светиться», - заявил кинодеятель.

Следует добавить, что Мария провела летний отдых в Калининграде с матерью. Как известно, там живут родители актрисы. В отпуске к близким присоединился и сам Жидков. Не секрет, что родители мужчины не так давно тоже переехали в этот город.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию