20:44
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Невестка Маргариты Тереховой озвучила сумму, которая требуется в месяц на лекарства и сиделок для актрисы

26 августа 2020
3090
1 мин.
1
Невестка Маргариты Тереховой озвучила сумму, которая требуется в месяц на лекарства и сиделок для актрисы

Невестка известной отечественной актрисы Маргариты Тереховой, которой в нынешнем году исполнилось 78 лет, рассказала общественности, сколько денежных средств требуется из месяца в месяц на лечение родственницы. По словам Татьяны Найник, на постоянной основе возле кровати артистки дежурят две сиделки.

«Каждый месяц нужно 150 000 рублей на лекарственные препараты и на оплату помощниц. За ней постоянно ухаживают сиделки. Они прически ей каждый день делают. Еще она у нас очень любит пользоваться кремами для рук, так как очень нежная кожа. Она же все равно женщина», - признается невестка Тереховой.

Также Найник добавила, что актриса не может вставать с кровати без чьей-то помощи, так как у нее диагностирована болезнь Альцгеймера. Кроме того, талантливая актриса уже практически ничего не видит. Родственники знаменитости отмечают, что женщина начала превращаться в маленького ребенка, ведь требует постоянно присмотра и ухода. Они не хотят показывать публике звезду такой, какой она есть на данный момент. Например, наследница Маргариты Тереховой недавно заявила, что ей хотелось бы, чтобы верные почитатели запомнили актрису здоровой и жизнерадостной, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Следует напомнить, что с журналистами кинодеятельница в последний раз общалась в 2011 году. Ее интервью тогда вышло на телевизионные экраны в проекте «И снова здравствуйте».

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию