22:22
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«ТЭФИ»: Екатерина Стриженова в алом платье в пол вручила награду Александру Панкратову-Черному

26 августа 2020
2616
1 мин.
4
«ТЭФИ»: Екатерина Стриженова в алом платье в пол вручила награду Александру Панкратову-Черному

Известная телеведущая Екатерина Стриженова вот уже много лет ведет ряд передач, среди которых программа «Доброе утро». В свои 52 года она хвастается моложавым внешним видом, умением стильно и элегантно одеваться. После выходных, которые женщина провела в компании мужа на даче, звезда с новыми силами вернулась к делам. С наступлением рабочей недели звезда телеэкранов стала гостьей на церемонии награждения телевизионной премии «ТЭФИ летопись Победы». Ее провели в московском театре Et Cetera.

Стриженова для такого случая выбрала платье макси красного цвета. Свой образ она дополнила жакетом и круглой сумкой. Причем ведущая подобрала все в одном цвете. Как рассказала Екатерина Стриженова, она не просто пришла на церемонию - ей выпала честь вручать одну из наград. В соцсети она опубликовала фото с Александром Панкратовым-Черным.

«На Церемонии «ТЭФИ» мне доверили вручить приз Александру Панкратову-Черному за его работу в картине «По законам военного времени». Поздравляю от души «лучшего актера телефильма», - рассказала ведущая, опубликовав несколько кадров с актером. Кстати на них звезда предстала не только в роскошном наряде, но и защитной маске.

Поздравить актера с радостным событием решили и коллеги - актер Гоша Куценко и музыкант Николай Носков. Также в комментариях поклонники восхитились образом Екатерины Стриженовой и оставили ей немало комплиментов. Многие до сих пор отказываются верить, что женщине 52 года, так как в жизни она выглядит гораздо моложе.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Телеведушая, актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию