16:23
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Помощник Бориса Корчевникова рассказал правду о самочувствии телеведущего

26 августа 2020
8912
1 мин.
2
Помощник Бориса Корчевникова рассказал правду о самочувствии телеведущего

Верные почитатели востребованного российского телевизионного ведущего и актера Бориса Корчевникова переживают за здоровье артиста. Так, помощник мужчины поспешил успокоить поклонников подопечного, заявив, что на данный момент он абсолютно не жалуется на свое здоровье и отлично себя чувствует.

Фанаты Корчевникова пристально следят за всеми публикациями звезды на просторах персонального микроблога, в надежде, что телевизионный ведущий сам прокомментирует пугающие известия об ухудшении самочувствия. При этом сам актер предпочитает хранить молчание. По словам его помощника, у артиста все отлично, он в полную силу трудится на телевидении и даже не планирует сбавлять темпы, сообщают журналисты «Комсомольской правды».

«У Бори все хорошо. Нет никаких осложнений», - заявил помощник Корчевникова.

Следует напомнить, что в недавнем времени Алена Кравец заявила о том, что очень тревожится за Корчевникова. Как оказалось, девушка с ведущим знакома на протяжении нескольких лет. Она неоднократно была гостьей на программах артиста. На этот раз звезда сообщила журналистам, что когда мужчина попал в медицинское учреждение, то врачам пришлось срочно прооперировать его, так как была обнаружена опухоль. Несмотря на то, что новообразование оказалось не злокачественным, а артист прошел все необходимые медицинские обследования, не обошлось без осложнений. Как заявила Кравец, у Корчевникова обнаружились проблемы со слухом. Примечательно, что сам телевизионный ведущий тогда решил не комментировать данные домыслы, чем и заставил переживать поклонников.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию