04:12
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Стало известно, сколько Настя Ивлеева получит за проект «Орел и решка»

26 августа 2020
3821
1 мин.
4
Стало известно, сколько Настя Ивлеева получит за проект «Орел и решка»

В настоящее время звезда шоу «Орел и решка», блогер Анастасия Ивлеева активно работает над новыми выпусками популярной трэвел-передачи. Сейчас уже отсняты две программы, о чем телеведущая сообщила в личном блоге и порадовала поклонников. Кстати, именно они и решили, что теледива вернется в шоу.

Ивлеева рассказала, что контракт они подписали уже давно, поэтому к выходу нового сезона получится немало выпусков. Кстати, за одну программу она получит 400 тысяч рублей. При этом есть еще и реклама, которую оценили в 500 тысяч. Поклонники посчитали, что если в продолжении «Орла и решка» будет хотя бы 20 серий, то супруга рэпера Элджея заработает порядка 18 млн рублей.

Сама она действительно рада такой колоссальной поддержке, ведь некоторое время назад Ивлеева спросила у своих поклонников, хотят ли они ее возвращения в популярное шоу. Как позже отметили представители телеканала «Пятница», комментарии с хештегом «настюшкуврешку» появлялись молниеносно. Таким образом, Анастасию Ивлееву в программу вернули именно фанаты. А вторую ведущую Юлию Коваль назначили представители канала. Ее заработок на проекте значительно меньше. За каждую серию шоу Коваль будет получать по 100 тысяч рублей.

Кстати, появится в проекте еще и Регина Тодоренко. Супруга музыканта Влада Топалова сейчас задействована вместе с мужем в новом шоу «Ледниковый период», а также она снимается в проекте «Пятница с Региной».

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию