21:47
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Андрей Разин озвучил сумму, которую тратит в месяц на содержание Аллы Пугачевой Максим Галкин

26 августа 2020
38735
1 мин.
3
Андрей Разин озвучил сумму, которую тратит в месяц на содержание Аллы Пугачевой Максим Галкин

Музыкальный продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин обозначил денежные средства, которые из месяца в месяц тратит на содержание своей любимой супруги Аллы Пугачевой талантливый отечественный комик Максим Галкин.

«Чтобы содержать Примадонну, по моим предварительным подсчетам, Галкину необходимо около 10 000 000 рублей. Мне кажется, что в случае, если Пугачева увидит, что у Галкина закончились деньги, то она сразу же выгонит его из дома. Ну или сама съедет из замка», - заявил Разин.

Также продюсер добавил, что Пугачева является довольно капризной женщиной. Артистка якобы привыкла к роскоши, в которой живет на протяжении всей жизни. Сама же она, по мнению Разина, не хочет трудиться. Примадонна, которой в нынешнем году исполнился 71 год, занимается воспитанием наследников. Если до самоизоляции из-за опасного коронавируса у Галкина было не менее, чем по 50 выступлений в год, то в настоящее время работы стало намного меньше. Разин полагает, что на данный момент юморист на телевидении не зарабатывает достаточной суммы, чтобы содержать супругу и наследников.

Следует напомнить, что Галкин и Пугачева уже на протяжении многих лет счастливо живут в особняке, который находится в деревне Грязь. В 2013 году пара стала счастливыми родителями близнецов Лизы и Гарри.

Персоны 3 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию