12:46
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

«Михаил Ефремов затягивает процесс»: адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова выразил жесткое мнение

26.08.2020
3245
1 мин.
4
«Михаил Ефремов затягивает процесс»: адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова выразил жесткое мнение

Как известно, востребованный российский актер Михаил Ефремов опять призвал адвоката Эльмана Пашаева защищать его в суде. По мнению юриста Александра Добровинского, который представляет интересы семейства погибшего в страшной аварии Сергея Захарова, кинодеятель попросту тянет время. В связи с этим он весьма жестко выразился в адрес обвиняемого.

«Я сразу сказал, что Пашаев никуда не денется. Он обязательно вернулся бы, ведь ему нужно было подготовить свидетеля. Михаил Ефремов затягивает процесс», - заявил адвокат семьи Захарова.

Примечательно, что по поводу данной ситуации свое мнение высказал и юрист Сергей Жорин. Он считает, что Ефремовым просто манипулируют.

«Сейчас Михаил не в самом лучшем психологическом состоянии. То он признавал свою вину, теперь отказывается от нее», - заявил Жорин.

Следует напомнить, что страшное дорожно-транспортное происшествие случилось 8 июня в центре столицы. В тот вечер Михаил Ефремов позволил себе сесть за руль личного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, по результатам проведенной экспертизы выяснилось, что в крови актера были еще и наркотические препараты.

Персоны 4 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Адвокат, Председатель Правления
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами