12:53
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

61-летняя Лариса Гузеева показала себя «настоящую» на фото со свадьбы Юлии Зиминой

27 августа 2020
4907
2 мин.
5
61-летняя Лариса Гузеева показала себя «настоящую» на фото со свадьбы Юлии Зиминой

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева редко выходит в свет. Она сосредоточена на работе и семье. Этим летом актриса и теледива снималась в новых выпусках, а также стала звездой еще одного шоу – «На дачу!». Теперь же стало известно, что коллега Розы Сябитовой приняла приглашение режиссера Валерии Гай Германики и снова появится в кино. Она сыграет главную героиню в необычном проекте.

Несмотря на свою загруженность, Гузеева нашла время для того, чтобы посетить свадебный банкет известной актрисы Юлии Зиминой. Оказалось, что звезда сериала «Кармелита» уже много лет дружит с телеведущей. Поэтому позвала к себе на праздник ее вместе с дочкой Ольгой. Ведущая «Первого канала» восхищалась невестой, которая предстала в пышном белом платье из органзы со шлейфом. 

«Моя красавица», - говорила она, демонстрируя всем, как выглядела Зимина. К слову, в свои 39 лет женщина обладает стройной фигурой. Кстати, получила комплименты в тот вечер и дочка телеведущей, которая пришла в гипюровой водолазке и кожаных мини-шортах. Застолье продлилось до поздней ночи. И за это время давние подруги успели вдоволь пообщаться, что и запечатлел один из фотографов.

«Живой кадр», на котором Лариса Гузеева предстала в черных брюках и белой рубашке оверсайз, ведущая выложила в своем блоге. На нем можно увидеть, как теледива сделала изумленное лицо, а вот Юлия Зимина кокетливо улыбалась.

«Если вы на свадебных фотографиях красивая, значит, свадьба была ненастоящая. Моя Юличка Зимина», - написала телеведущая, показав себя «настоящей». Поклонники отметили, что в 61 год Гузеева прекрасно выглядит. Многие одарили ее комплиментами за честное фото. Также в комментариях фанаты поздравили актрису со свадьбой, спрашивая, кем же является жених, но ответа на этот вопрос не последовало. Личность новоиспеченного мужа Зиминой остается в тайне.

Персоны4 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино, телеведущая
1 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию