21:15
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Две очаровашки!»: личный фотограф Аллы Пугачевой запечатлел Ларису Гузееву в объятиях Анастасии Стоцкой

27 августа 2020
4175
1 мин.
6
«Две очаровашки!»: личный фотограф Аллы Пугачевой запечатлел Ларису Гузееву в объятиях Анастасии Стоцкой

Личный фотограф Примадонны отечественной эстрады Роман Родин часто выкладывает в своем аккаунте Instagram уникальные кадры. Нередко фотографии, обнародованные им, были сделаны десятки лет назад. Увидеть архивные снимки различных звезд, не только Аллы Пугачевой и ее семьи, могут все желающие. В этот раз он показал, как выглядела Лариса Гузеева и Анастасия Стоцкая в 2010-м году.

На одном снимке запечатлена актриса и телеведущая программы «Давай поженимся!» на «Первом канале» и молодая певица Анастасия Стоцкая. Причем на фотографии они нежно обнимаются. Что связывает звезд — остается только гадать. Сам Родин это не уточнил, подписав кадр следующим образом:

«Две очаровашки! Так я назвал это мое фото из недавнего прошлого. Одна из них Настя Стоцкая, а вторая? Узнали жену моего давнего товарища?» - поинтересовался Родин, подразумевая под своими словами Ларису Гузееву. Многие знают ее и помнят не только благодаря шоу «Давай поженимся», но и роли Ларисы Дмитриевны в легендарной картине Никиты Михалкова «Жестокий романс». Теперь же некоторым ведущая известна и как супруга ресторана Игоря Бухарова, от которого она родила дочь Ольгу 20 лет назад.

Общаются ли сейчас Гузеева и Стоцкая – неизвестно. Сами они не публикуют общих снимков, увидеть их вместе на светском мероприятии прессе не удавалось.

Персоны5 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию