05:07
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

«Встречаемся в аэропорту, и сразу конфликт»: Юлия Волкова объяснила, почему не получилось возродить «Тату»

27 августа 2020
3901
1 мин.
4
«Встречаемся в аэропорту, и сразу конфликт»: Юлия Волкова объяснила, почему не получилось возродить «Тату»

Популярная группа «Тату», созданная в 1999-м году, имела колоссальный успех. Участницам проекта - Юлии Волковой и Лене Катиной удалось добиться мировой известности, став настоящими звездами далеко за пределами России. Однако спустя несколько лет коллектив распался, что огорчило поклонников.

Несколько раз фанаты пытались воссоединить группу, но ничего не удавалось. Певица Юлия Волкова объяснила, почему им с Леной Катиной так и не удалось возродить «Тату». Артистка рассказала, что после распада группы вместе они выступили всего один раз, это было в 2014 году. Тогда они открывали церемонию Олимпиады в Сочи и с тех пор больше не общались.

Хотя, как вспоминает Юлия Волкова, сразу после этого им с Катиной предложили тур по городам Европы и девушки согласились, так как думали, что это поможет возродить коллектив. Выступления должны были пройти в Словакии. Правда перед посадкой в самолет между коллегами неожиданно произошла ссора. Лена Катина без объяснений вышла из лайнера и никуда не полетела:

«Мы встречаемся в аэропорту, и сразу конфликт, бытовые моменты. Не сошлись характерами и никуда не полетели», - отметила певица.

В то же время Волкова считает, что рано или поздно они найдут точки соприкосновения с Катиной и, возможно, когда-то группа возродится. Правда, пока точных сроков она не дает.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию