23:01
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Давид Манукян признался, что устал от суеты

27.08.2020
3274
1 мин.
3
Давид Манукян признался, что устал от суеты

Избранник востребованной российский исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой Давид Манукян, по всей видимости, устал от постоянно работы. 27-летний блогер и певец заявил, что ему надоели городские будни. Свое признание артист сделал на просторах личного блога.

«Захотелось выехать в лес, выключить телефон, пообщаться с приятелями, любимой девушкой, пожарить картошку», - отметил Дава.

Есть вероятность, что исполнитель попросту скучает по своей избраннице. Необходимо напомнить, что в настоящее время Бузова готовится к телевизионному проекту «Ледниковый период», поэтому ей приходится ездить на тренировки изо дня в день. В социальных сетях она рассказывает, как тяжело ей вжиться в роль фигуристки.

Следует напомнить, что Бузова и Манукян сообщили о своих романтических отношениях в 2019 году. Пара познакомилась во время работы над музыкальным клипом для исполнительницы. Дава тогда стал главным героем ролика на композицию «Лайкер». Теперь избранники живут под одной крышей.

Добавим, что блогер и рэпер недавно записал совместный трек с Филиппом Киркоровым. Клип на песню «Ролекс» уже успел собрать более 7 000 000 просмотров. В композиции Киркоров и избранник Бузовой поют о роскошной жизни.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами