22:42
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Глупая мама»: Оксана Самойлова высказалась о своем отношении к детям

28 августа 2020
2291
1 мин.
2
«Глупая мама»: Оксана Самойлова высказалась о своем отношении к детям

Пока рэпер Джиган занимается карьерой и пытается наладить отношения в семье, его супруга Оксана Самойлова посвящает все время детям. В своих stories 32-летняя бизнесвумен, будучи многодетной матерью, успевает рассказывать о том, чем она занимается, а также об успехах в развитии своего младшего сына Давида, о занятиях Ариэлы, Леи и Майи. Как раз недавно звезда выложила целый пост о том, как любит своих наследников.

«Когда я была беременна Давидиком, думала: как же я смогу любить сына, я же умею любить только дочек. Глупая, глупая мама», - написала супруга музыканта, добавив, что научилась одинаково относится ко всем детям, никого не выделяя из них. Также в комментариях модель рассказала о собственных страхах. Оказалось, что Оксана Самойлова боялась, сможет ли полюбить еще кого-то - это такие мысли появлялись в ее голове с каждой новой беременностью:

«Все мои переживания в итоге оказались ложными. Я сейчас понимаю, что это все были глупости. Вселенская любовь рождается вместе с ребенком», - резюмировала звездная мама. Под постом многие пользователи стали писать, что подобные переживания и волнения часто появляются у будущих мам. Это связано с гормональным фоном, частой сменой настроения и прочим.

Кстати, после рождения четвертого ребенка в семье Джигана и Самойловой начались конфликты. Звезда хита «Надо подкачаться» буквально ушел в отрыв. Несколько дней подряд Джиган был в алкогольно-наркотическом состоянии, вел себя неадекватно, а после и вовсе оказался в реабилитационном центре. К счастью, сейчас в жизни пары все стабилизировались и они передумали разводиться.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию