17:29
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

«Зачем?»: муж Ксении Бородиной пошутил, почему живет за счет жены

28 августа 2020
2697
1 мин.
5
«Зачем?»: муж Ксении Бородиной пошутил, почему живет за счет жены

Бизнесмена Курбана Омарова поклонники его супруги, известной телеведущей Ксении Бородиной уже несколько лет обвиняют в том, что он неплохо устроился и может не работать. Как раз недавно муж звезды телеэкранов похвастался еще одним достижением своей жены, сообщив, что его любимая оказалась в списке журнала Forbes по доходам среди блогеров-миллионников на четвертом месте.

Оказалось, что ведущая скандальной телестройки «Дом-2» за год заработала 770 млн долларов благодаря рекламным контрактам. 40-летний Омаров тут же заявил у себя в микроблоге, что его «половинке» удалось обогнать даже популярных блогеров - Анастасию Ивлееву и Ольгу Бузову, хвастающихся действительно высокими гонорарами.

«А вы говорите мне идти работать. Зачем? Если мне все равно ее не переплюнуть», - с юмором написал муж Ксении Бородиной. В такой способ Курбан Омаров отшутился на постоянные обвинения публики, которая почему-то уверенна, что мужчина живет за счет жены. Однако свой пост он почему-то позже удалил.

Стоит отметить, что Омарова упрекают в том, что он якобы сидит на шее у звездной жены еще с момента свадьбы. Хотя в Сети есть сведения, что супруг ведущей действительно успешный бизнесмен. Правда, не уточняется, в какой именно сфере муж светской львицы себя реализовал. Сама она всегда яростно защищает любимого, подчеркивая, что он зарабатывает не меньше ее. Недавно он выпустил свою авторскую книгу, которая ознаменовалась успехом среди читателей и даже получила премию по версии электронного издания. Фанаты действительно оценили издание по заслугам, что порадовало Курбана Омарова.

Персоны4 и Компании1 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Forbes
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию