14:00
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Фанаты раскритиковали Ксению Алферову за фото голых ног

28 августа 2020
4515
1 мин.
1
Фанаты раскритиковали Ксению Алферову за фото голых ног

Актриса Ксения Алферова в своем микроблоге часто делится с подписчиками интересными мыслями о жизненных необходимых вещах — о том, как важно отдыхать, молчать и наблюдать за окружающим миром. В этот раз артистка сопроводила размышления снимком своих обнаженных ног. Кадр вовсе не пошлый и не вульгарный, однако не все пользователи Сети положительно отреагировали на него.

Некоторые даже решили, что у Алферовой проблемы с самооценкой. А кому-то просто не понравилось, что актриса «испортила» красивый вид оголенными частями тела. Впрочем, у звезды российского кино на этот счет свое видение. Она даже не отреагировала на критику хейтеров, вернувшись к теме поста:

«Мы всегда чем-то заняты: разговариваем, читаем, слушаем радио, планируем, что делать дальше. Наш разум всегда раздражён, отвлекаясь на простые и бессмысленные внешние дела». А нам так хочется, нам жизненно необходимо, всем, каждому, просто быть, помолчать, понаблюдать, подышать. Выйдите из офиса, прогуляйтесь, освежите свою голову, посидите на лавочке без гаджета», - написала Ксения Алферова.

Однако хейтеры не остановились на своем. А кто-то даже отметил, что актриса слишком чувственно реагирует на злостные комментарии. Хотя большинство подписчиков отметили, что ноги у Ксении Алферовой очень красивые, а фото просто шикарные и нет смысла их скрывать. Кроме того, ничего страшного в снимке актрисы фанаты не увидели.

Кстати, недавно Алферова рассказала, как порой полезно побыть в одиночестве. Она рекомендовала отключиться от суеты и погрузиться в себя.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию