14:57
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Все моложе и моложе: Светлана Бондарчук после свадьбы блеснула фигурой в бикини на пляже с Сергеем Харченко

28 августа 2020
3924
1 мин.
3
Все моложе и моложе: Светлана Бондарчук после свадьбы блеснула фигурой в бикини на пляже с Сергеем Харченко

Светская львица Светлана Бондарчук вместе с новоиспеченным мужем проводит медовый месяц на морях. Как раз недавно редактор глянцевого журнала поделилась свежим снимком с дизайнером Сергеем Харченко. При этом 51-летняя модель до сих пор скрывает место своего пребывания. Поклонникам остается догадываться, куда именно отправилась экс-возлюбленная режиссера Федора Бондарчука.

Кстати, после свадьбы молодожены тут же отправились в теплые края, решив отдохнуть от шума мегаполиса и дождливой Москвы. Поклонники заметили, что Светлана Бондарчук в буквальном смысле светится от счастья рядом с избранником. Фанатам кажется, что она стала выглядеть еще моложе. И к такому выводу пользователи пришли, когда светская львица поделилась очередными снимками в мини-бикини, похваставшись эффектным декольте. Подписчики знаменитости сошлись во мнении, что замужество явно пошло женщине на пользу.

Напомним, что на вечеринке по случаю бракосочетания звездной мамы присутствовал и 28-летний Сергей Бондарчук-младший. Сын модели не смог пропустить такое важное событие для его семьи. На его фоне невеста выглядела как старшая сестры. Наследник Светланы Бондарчук поздравил ее с замужеством, дав понять, что одобряет выбор своей родительницы. За время праздника невеста несколько раз меняла наряды, восхищая публику.

Персоны 3 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию