05:41
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 29 августа

29 августа 2020
4203
3 мин.
10
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 29 августа

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 29 августа. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 38-летняя Марина Александрова из венгерского города Кишкунмайша. В 1986 году с родными переехала на Байкал, потом в Тулу и Ленинград. После окончания музыкальной школы по классу арфы и получения аттестата занималась в театральной студии «Вообрази». Окончила Щукинское училище. В 2000 году дебютировала в фильме «Империя под ударом». С 2006 по 2011 год служила в «Современнике». В 2018 году вошла в попечительский совет благотворительного фонда «Галчонок». Актриса удостоена ряда престижных наград: «Триумф», «MTV-Россия», «Золотой орел», «Фигаро».

2 место

На второй позиции находится 62-летняя Ольга Зарубина. Семь лет училась в музыкальной школе по классу фортепиано. В 1975 году поступила в Московское медицинское училище и стала медсестрой. В годы учебы пела в студенческом ансамбле, а потом вошла в группу «Почтовый дилижанс». Через некоторое время вместе с ансамблем «Лейся, песня» записала композицию «Вот увидишь». В 1977 году появилась в телепередаче «Споемте, друзья!». В 1979 году была приглашена на «Голубой огонек». В 1980 году занялась сольной карьерой. В 1983 году вела передачу «Шире круг». В 1991 году переехала в США и устроилась работать медсестрой. В 2007 году вернулась в РФ, чтобы сняться в передаче «Ты суперстар!». Ее дискография насчитывает пять альбомов.

3 место

Замыкает тройку 42-летняя Анна Гарнова, которая несколько лет блистает на сцене театра имени Моссовета. Известность получила благодаря съемкам в сериалах «Черная кошка» и «Пыльная работа». Актриса состоит в браке с Александром Арсентьевым, служащим в театре имени Пушкина. Остальные подробности из ее биографии неизвестны.

4 место

На четвертой строчке расположилась 32-летняя Екатерина Рокотова из Саратова. В детстве занималась легкой атлетикой и хореографией, пробовала себя в модельном бизнесе. Диплом получила по специальности «связи с общественностью» в АТиСО. Профессию телеведущей освоила в школе при Останкино. Некоторое время работала на канале «РЕН ТВ». В 2011 году получила диплом Щукинского училища. Кинокарьеру начала со съемок в сериалах «Литейный» и «Универ». В 2016 году получила роль Беаты Пуришкевич в российско-португальском проекте «Мата Хари». В 2018 году стала играть на сцене «Театра Луны».

5 место

Последнее место досталось 48-летней Ирине Лачиной из молдавского города Бельцы. В 1979 году дебютировала в ленте «Здравствуй, я приехал!». Известность получила в 1991 году после премьеры фильма «Блуждающие звезды». В 1993 году стала выпускницей Щукинского училища. В 1998 году удостоилась специального приза польской студии Гданьск за главную роль в картине «У Христа за пазухой». Актриса участвовала в нескольких телевизионных шоу: «Форд Боярд», «Кто хочет стать миллионером», «Сто к одному», «Мой герой», «Цирк со звездами» на Первом канале.

Персоны6 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию