12:22
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Мечта исполнилась»: Дмитрий Шепелев признался, что много лет пытался реализоваться как ведущий детского шоу

29 августа 2020
2477
1 мин.
8
«Мечта исполнилась»: Дмитрий Шепелев признался, что много лет пытался реализоваться как ведущий детского шоу

Несколько лет Дмитрий Шепелев был ведущим программы «На самом деле» на "Первом канале". Однако этой зимой он ушел с проекта и долгое время о его карьере ходили множественные догадки. Пока, наконец, телеведущий официально не объявил, что в новом сезоне будет лицом канала ТНТ, он стал ведущим шоу «Ты как я» о детях и их родителях.

Сам Шепелев признавался, что давно мечтал о подобном формате и работе с детьми. К тому же у него есть собственный проект с подобным содержанием:

«В течение 7 лет я предлагал разным телевизионным продюсерам и режиссерам проект с участием родителей и детей, однако протолкнуть задумку у меня не получалось. И только спустя все эти годы я, наконец-то, осуществил свою цель. Моя мечта исполнилась. 6 сентября на ТНТ долгожданная (вот уж точно) премьера. Будет интересно», - рассказал бывший супруг покойной певицы Жанны Фриске, отметив, что в одном из них рэперу Басте придется нырнуть в пятилитровую тарелку с молоком.

Кроме музыканта в шоу у Дмитрия Шепелева появятся и другие гости. Всем им вместе с детьми придется проходить различные испытания. Уже известно, что в первом сезоне будет Тимати, Гавриил Гордеев, Азамат Мусагалиев и многие другие селебрити с детьми.

Персоны6 и Компании2 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
2 место
Актер, телевизионный ведущий
3 место
Директор по развитию нового бизнеса компании «СберМаркетинг»
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию