10:35
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Падчерица Стаса Михайлова снялась в клипе Анатолия Цоя

29 августа 2020
4246
1 мин.
3
Падчерица Стаса Михайлова снялась в клипе Анатолия Цоя

Музыкант Анатолий Цой представил поклонникам новый клип на трек «Одеяльная». Как рассказал сам исполнитель, это будет очередная красивая история любви, где главную роль сыграла Ева Канчельскис — приемная дочь Стаса Михайлова. Пользователи Сети успели оценить новую композицию артиста, отметив, что видеоролик получился невероятно трогательным и эмоциональным. Фанаты уверенны, что песня будет иметь колоссальный успех:

«Одеяльная — это не просто трек и клип, это любовь! Все это я хочу подарить Вам! Огромное спасибо всей моей команде, кто верит и работает со мной бок о бок каждый день!» — написал Цой в своем Instagram.

Также похвастаться работой своей падчерицы решил и Стас Михайлов. Певец очень гордится Евой, считая ее родной дочкой, несмотря на то, что она рождена от первого брака супруги исполнителя:

«С премьерой песни и клипа «Одеяльная»! Очень рады видеть нашу Еву в главной роли! Невероятно красивый и романтичный клип!» — написал артист.

Кстати, недавно победитель шоу «Маска» на «Первом канале» сделал откровенное признание. Анатолий Цой рассказал, что вообще не употребляет алкоголь, потому что крепкие напитки отрицательно на него действуют. Он вспомнил историю, которая произошла на одной из вечеринок, после чего на спиртном музыкант поставил жирный крест. С тех пор он усерднее занимается музыкой, ищет новую «музу», чтобы писать песни, а также увлекается спортом.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию