13:50
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

В Москве госпитализировали Дмитрия Певцова

30 августа 2020
3876
1 мин.
1
В Москве госпитализировали Дмитрия Певцова

Востребованный отечественный актер Дмитрий Певцов вчера, 29 августа, попал в медицинское учреждение в столице. Ранее в Сети были сообщения о том, что мужчине стало неожиданно плохо.

Примечательно, что 2 сентября Певцов должен был участвовать в постановке «Капкан», где исполняет роль Сталина. На этот же день запланировано открытие театрального сезона после пандемии опасного коронавируса. На просторах персонального микроблога артист опубликовал видеоролик, на котором запечатлен в больничной палате.

«Предварительный диагноз: пневмония. Быстрый тест на коронавирс сейчас отрицательный. Ждем медиков, все отлично, настроение положительное. Огромное спасибо за то, что мгновенно была организована моя госпитализация в больницу. За это я благодарен директору театра», - заявил Дмитрий Певцов.

Следует добавить, что в «Ленкоме» уже отменены все ближайшие постановки с участием народного артиста. Вместо спектакля «Капкан» 2 сентября на сцене будет сыгран «ВА-БАНК». Также необходимо отметить, что на ближайшее время уже изменена афиша. Как только актер придет в норму, он сразу же будет задействован в спектаклях.

Верные почитатели, конечно же, поспешили поддержать своего кумира. Многие пожелали артисту скорейшего выздоровления и бодрости духа. По имеющейся информации, Певцов все также находится в клинике, состояние его здоровья остается прежним.

Персоны 1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию