17:51
-16 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Сестра Михаила Ефремова впервые высказалась о ДТП с участием брата

31.08.2020
2539
1 мин.
2
Сестра Михаила Ефремова впервые высказалась о ДТП с участием брата

Сестра известного деятеля отечественного кинематографа Михаила Ефремова Анастасия в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись» рассказала, что ее любимый брат абсолютно не виновен в страшной дорожной аварии, которая случилась в начале текущего лета в Москве. Известно, что в результате ДТП из жизни ушел Сергей Захаров, управлявший своей машиной во время столкновения с транспортным средством актера. На данный момент идут судебные разбирательства в отношении Ефремова.

«Кто именно сидел за рулем, у меня информации нет. Конечно же, я уверена, что там сидел совершенно иной человек. У меня нет сейчас возможности пообщаться с братом лично. С ним общаются исключительно дети и супруга. Видела в суде Мишу. В первые дни он вообще был очень подавлен, но к последнему заседанию все же собрался. Не нужно вешать на него все!» - заявила женщина.

Также сестра Ефремова отметила, что адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семейства погибшего в ДТП, абсолютно ничего не представляет собой. «У меня есть информация, что один из телеканалов нанял Добровинского для данного судебного процесса», - отметила Анастасия Ефремова.

Напомним, что изначально актер признавал свою вину, однако позднее изменил свои показания. Также известно, что на момент аварии артист находился не только в состоянии алкогольного опьянения, но и под воздействием наркотиков.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Адвокат, Председатель Правления
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами