22:15
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Загоревшая Лера Кудрявцева в белоснежном платье свободного кроя появилась на съемках

31 августа 2020
2338
1 мин.
2
Загоревшая Лера Кудрявцева в белоснежном платье свободного кроя появилась на съемках

Востребованная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева в августе нынешнего года отпраздновала день рождения своей любимой дочери. Девочке, как известно, исполнилось два годика. Сразу же после праздничной вечеринки артистка улетела на отдых в Турцию. В завершении отпуска знаменитости сообщили, что у ее матери случился инсульт. Женщина поехала к родственникам в Алушту, а уже ночью почувствовала сильное недомогание. Ранее артистка признавалась, что сложившая ситуация выбила ее из колеи. На протяжении некоторого времени она даже не выходила на связь с публикой, однако к началу телевизионного сезона приступила к работе.

В один из трудовых дней Кудрявцева пришла в киностудию на съемочный процесс телепроекта «Секрет на миллион». Артистка решила показать почитателям, как ее команда готовится к работе. Сама звезда предстала в белом платье, цвет которого был оттенен ее турецким загаром. Образ был дополнен макияжем с акцентом на глаза и выпрямленными волосами.

Примечательно, что Кудрявцева выглядела весьма грустной, однако максимально старалась быть вежливой и приветливой с окружающими. Верные почитатели, конечно же, поспешили поддержать своего кумира. Многие отметили, что белый цвет знаменитости к лицу. Некоторые выразили артистке слова поддержки, добавив, что она обязательно справится со всеми трудностями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию