14:21
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«Модная, народная…»: Надежда Бабкина выпустит книгу мемуаров

31 августа 2020
2352
1 мин.
4
«Модная, народная…»: Надежда Бабкина выпустит книгу мемуаров

Накануне народная артистка Надежда Бабкина удивила своих поклонников. Певица анонсировала выход собственной книги мемуаров под названием «Модная, народная…». Исполнительница сообщила, что приурочила публикацию к своему 70-летнему юбилею. Она рассказала подписчика в Instagram-аккаунте, что текст уже готов, а для иллюстраций подобраны редкие архивные фотографии. При этом женщина теряется в догадках, какое же выбрать заглавное фото.

Надежда Георгиевна попросила поклонников о помощи и предложила на выбор три своих снимка - одним из них женщина собирается украсить обложку книги, но не знает, какой лучше отражает ее характер.

Очевидно, мемуары Бабкиной не будут скучными. Артистке есть, что рассказать: за свою жизнь она была не только худруком ансамбля «Русская песня», но также занималась наукой, политикой, преподаванием, снималась в кино и вела кулинарную телепередачу. Недавно знаменитость также перенесла коронавирус, оказавшись на гране жизни и смерти. Пробыв в коме несколько дней, она пришла в себя и даже рассказывала, как слышала голоса врачей и видела белый свет. По всей видимости, больше подробностей об этом Бабкина расскажет как раз в издании.

Известно, что книгу выпустит издательство АСТ. Пока другие подробности не сообщаются. Поклонники с нетерпением ждут, когда же мемуары появятся на полках книжных магазинов. Кстати, в последнее время выпускать книги стало очень модно среди отечественных звезд. Свои автобиографии уже представили публике – актриса Юлия Михалкова, певица Анна Седокова и бывшая солистка группы «Reflex» - Ирина Нельсон.

Персоны 4 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию