02:37
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

«Модная, народная…»: Надежда Бабкина выпустит книгу мемуаров

31 августа 2020
2516
1 мин.
4
«Модная, народная…»: Надежда Бабкина выпустит книгу мемуаров

Накануне народная артистка Надежда Бабкина удивила своих поклонников. Певица анонсировала выход собственной книги мемуаров под названием «Модная, народная…». Исполнительница сообщила, что приурочила публикацию к своему 70-летнему юбилею. Она рассказала подписчика в Instagram-аккаунте, что текст уже готов, а для иллюстраций подобраны редкие архивные фотографии. При этом женщина теряется в догадках, какое же выбрать заглавное фото.

Надежда Георгиевна попросила поклонников о помощи и предложила на выбор три своих снимка - одним из них женщина собирается украсить обложку книги, но не знает, какой лучше отражает ее характер.

Очевидно, мемуары Бабкиной не будут скучными. Артистке есть, что рассказать: за свою жизнь она была не только худруком ансамбля «Русская песня», но также занималась наукой, политикой, преподаванием, снималась в кино и вела кулинарную телепередачу. Недавно знаменитость также перенесла коронавирус, оказавшись на гране жизни и смерти. Пробыв в коме несколько дней, она пришла в себя и даже рассказывала, как слышала голоса врачей и видела белый свет. По всей видимости, больше подробностей об этом Бабкина расскажет как раз в издании.

Известно, что книгу выпустит издательство АСТ. Пока другие подробности не сообщаются. Поклонники с нетерпением ждут, когда же мемуары появятся на полках книжных магазинов. Кстати, в последнее время выпускать книги стало очень модно среди отечественных звезд. Свои автобиографии уже представили публике – актриса Юлия Михалкова, певица Анна Седокова и бывшая солистка группы «Reflex» - Ирина Нельсон.

Персоны 4 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912457983
Умерли за год
55342541
Родились за год
136152446