15:35
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Олеся Судзиловская провела вечер в компании Стивена Сигала

31 августа 2020
3997
1 мин.
3
Олеся Судзиловская провела вечер в компании Стивена Сигала

В последнее время известный голливудский актер Стивен Сигал посещает разные регионы России. Недавно он побывал в Ивановской области и был покорен красотой Плеса. Артисту нравятся русская культура, обычаи и гостеприимность народа. К тому же, среди местного населения у него немало фанатов. Теперь в планах звезды зарубежного кино — посещение Свердловской области, где пройдет спортивный фестиваль.

Напомним, что Сигал не только актер, но и спортсмен. Известно, что у него – 7-й дан по айкидо. Правда неизвестно, он будет гостем шоу или участником состязаний. Уточнять свои планы звезда пока что не стал. Кстати, гражданином России Стивен Сигал стал еще в 2016 году. А недавно сообщалось, что он планирует получить участок земли на Дальнем Востоке, где будет обучать и воспитывать спортивные таланты.

Гуляя по Москве и изучая достопримечательности, он встретился с известной российской актрисой Олесей Судзиловской. О том, как звезды провели время, представительница отечественного кинематографа показала у себя в блоге. Женщина посчитала, что не запечатлеть на память такой момент просто нельзя было. Снимком с голливудской звездой боевиков в компании старшего сына Артема актриса поделилась в своем Instagram-аккаунте, подписав его следующим образом:

«Подмосковный вечер. Приятная встреча со Стивеном Сигалом!».

В комментариях под постом многие фанаты актеров выразили свое восхищение. Кто-то поинтересовался, откуда Судзиловская лично знает артиста, но ответа не последовало.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию