15:56
-1 C°
Пробки:   5
$
73.3694
88.9677

Еще одна Надя: кто вместо Надежды Бабкиной будет вести «Модный приговор»

31.08.2020
4560
1 мин.
5
Еще одна Надя: кто вместо Надежды Бабкиной будет вести «Модный приговор»

После долгого перерыва из-за своей болезни Надежда Бабкина лишь недавно приступила к работе. Еще пару месяцев назад она переболела коронавирусом, который заметно отразился на ее организме. Народная артистка была на грани жизни и смерти, пролежала несколько дней в коме, но смогла выбраться. К счастью, сейчас ее состояние стабилизировалось и певица даже отправилась на гастроли со своим коллективом. Также она хотела бы поучаствовать в съемках передачи «Модный приговор», но контракт есть контракт.

Несмотря на то, что у Бабкиной были запланированы съемки, она уехала, сообщив обо всем организаторам. Руководители программы, недолго думая, решили этот вопрос, быстро найдя замену артистке. Теперь ее место займет Надежда Ангарская – популярная актриса и шоувумен, ставшая известной после шоу Comedy Woman.

В своем Instagram-аккаунте Ангарская уже успела рассказать о том, что работает на съемочной площадке программы. Она опубликовала фото в компании модного критика Александра Васильева и добавила, что новый сезон «Модного приговора» начнется уже совсем скоро.

А недавно Надежда Ангарская предстала перед публикой в новом образе. Женщина заметно похудела и похорошела. По словам ведущей, причиной всему — участие в шоу «Последний герой», в котором она одержала победу. Кстати, в качестве приза актриса получила квартиру в Москве.

Теперь же ее ожидает сезон программы с модным перевоплощением. Поклонники с нетерпением ждут, когда же актриса появится в шоу. Кстати, не только она заменяла Бабкину. За время пандемии в студии появилась Екатерина Гордон и даже Юлия Барановская.

Персоны 5 в новости

Российская журналистка
1 место
Историк моды, искусствовед
3 место
Телеведущая
4 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами