05:56
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Жги дальше, папа рядом»: сын Эмина Агаларова представил свой первый клип

31 августа 2020
3594
1 мин.
4
«Жги дальше, папа рядом»: сын Эмина Агаларова представил свой первый клип

Несколько недель назад 11-летний сын известного исполнителя Эмина Агаларова заявил о себе на музыкальном поприще. Юноша решил связать и свою жизнь с песнями - он уже выпустил клип на свой первый трек. Видео на композицию «Еду на капоте» уже можно увидеть в YouTube. Успехами парня певец и бизнесмен похвастался в личном блоге, отметив, что для них со старшим сыном музыка – настоящее спасение в любых ситуациях.

«Жги дальше, а папа всегда рядом», — подписал Эмин Агаларов короткий ролик в своем Instagram-аккаунте, опубликовав тизер клипа.

Выступать Али Агаларов будет под творческим псевдонимом A.Li. О том, что он начал музыкальную карьеру стало известно в начале августа. Тогда Эмин Агаларов рассказал, что сын приступает к съемкам. Он пожелал ему удачи и заявил, что у наследника обязательно все получится. Кстати, у юноши есть брат-близнец Микаэль, но он пока музыкой на таком уровне не

увлекается.Кстати, видеоработа и сама песня многим фанатам напомнила легкий косплей на «Кадиллак» популярных рэперов молодежи - Элджея и Моргенштерна. Оценить старания начинающего исполнителя и команды, которая старалась для него, смогут все желающие.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию