11:23
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Алсу в белоснежном платье в пол предстала в объятиях Яна Абрамова на море

1 сентября 2020
13501
2 мин.
2
Алсу в белоснежном платье в пол предстала в объятиях Яна Абрамова на море

Вот уже 14 лет известная певица Алсу живет в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. У них подрастают наследники: 13-летняя Сафина, 12-летняя Микелла и четырехлетний Рафаэль. Весь карантин звездная семья не покидала свой особняк, а в конце лета они отправились отдыхать на море. Причем пока знаменитость не раскрывает все карты, хотя внимательные поклонники предположили – звездная семья не стала останавливаться на отечественном курорте, отдав свое предпочтение загранице.

Пока что пользователи Сети считают, что Алсу находится в солнечной Черногории. В первые дни певица отправилась кататься на яхте с детьми. Она наслаждалась хорошей погодой и шумом моря. А накануне многодетная мама отправилась гулять по побережью. Сначала она позировала одна, а потом поделилась редкими фото со своим мужем.

Артистка предстала в белоснежном платье-рубашке в пол с пышными рукавами и поясом. Наряд дополняли сандалии. Волосы звезда собрала, открыв лицо. На ее плече была сумка именитого бренда Louis Vuitton. На фото супруг Алсу был в белых брюках и полосатом поло нежно обнимал возлюбленную. Наряд оттенял ее загорелую кожу.

Поклонники поразились тому, как похудел бизнесмен. Некоторые даже его не узнали. Многие одарили пару комплиментами. В комментариях даже отметилась певица Зара:

«Какие красивые! Ян похудел даже. Супер пара!» - восхитилась артистка. К ее словам тут же присоединились поклонники звезды, отметив, что с возрастом Алсу становится все лучше и лучше. Вместе с мужем они прекрасно смотрятся.

Напомним, что исполнительница с юных лет выступает на сцене. Супруга бизнесмена давно завоевала любовь поклонников не только вокалом, но и своей красотой. Ко всему прочему, она старается выглядеть элегантно, избегая вульгарных образов.

Персоны 2 в новости

бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию