12:37
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Алина Загитова станет ведущей шоу «Ледниковый период» на «Первом канале»

1 сентября 2020 года
2375
1 мин.
2
Алина Загитова станет ведущей шоу «Ледниковый период» на «Первом канале»

Ведущей нового сезона популярного в свое время шоу «Ледниковый период» на «Первом канале» станет олимпийская чемпионка Алина Загитова. Сообщается, что проект стартует на телевидении в конце сентября. Эту информацию уже подтвердили в пресс-службе телеканала. Сама спортсменка уже давно мечтала о том, чтобы попробовать себя в новом амплуа.

Интересно, что прошлой зимой, когда Загитова сама временно приостановила спортивную карьеру, ее позвали в шоу в качестве фигуристки, но из этого ничего не вышло. Несмотря на попытки организаторов задействовать нынешних спортсменов, успеха это не принесло. Тогда российская чемпионка не согласилась на подобные условия, а от самого проекта и вовсе пришлось временно отказаться. Причиной всему стала пандемия коронавируса, повлиявшая на планы не только знаменитостей, но и многих других представителей различных сфер жизни.

Отметим, что участие Загитовой в шоу «Ледниковый период» вовсе не означает завершение ее карьеры. Она будет появляться в проекте всего раз в неделю. Фигуристка вполне может заниматься спортом в свободное время, тренироваться и посещать учебу. Кстати, слухи о завершении карьеры Алины Загитовой ходят уже очень давно.

Многие эксперты уверены, что сейчас спортсменка уже не в той форме, чтобы сражаться с конкурентами. Более того, ей даже советовали дать дорогу более молодым спортсменкам. Отметим, что самой фигуристке сейчас всего 18 лет, что для фигурного катания уже серьезный возраст. Однако знаменитость считает несколько иначе и уверяет, что не намерена уходить из большого спорта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Спортсменка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами