13:02
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Мы хотели, чтобы вы узнали это от нас»: Илья Прусикин и его жена объявили о разводе

1 сентября 2020
2452
1 мин.
3
«Мы хотели, чтобы вы узнали это от нас»: Илья Прусикин и его жена объявили о разводе

2020-й год стал роковым для многих супружеских пар. Еще одной стали влюбленные Илья Прусикин и его жена Ирина Смелая – известная под псевдонимом Tatarka. Они объявили о своем разводе в социальных сетях, опередив представителей СМИ, так как не хотели, чтобы журналисты выдумали сотню теорией. Для этого вокалист группы Little Big записал целый видеоролик, в котором они с бывшей женой обо всем рассказали зрителям. При этом на кадрах пара выглядела улыбающейся, радостной и нисколько не угнетенной сложившейся ситуацией.

«Мы хотели, чтобы вы узнали это от нас, а не из какой-нибудь желтой прессы. К сожалению, мы разводимся. И это решение далеко не спонтанное, а принятое еще зимой. После долгого тура Little Big», - рассказали бывшие супруги, добавив, что к такому поступку шли немало времени и все никак не решались, но количестве претензий и не решенных вопросов превысило все. В итоге пара села поговорить и сошлась на том, что остаться друзьями - единственный правильный выход. Артисты понимали, что сохранять семью ради сына - не самая лучшая идея, так как они будут постоянно ругаться, что отразится на маленьком Добрыне.

Говоря о причинах развода, пара назвала нехватку времени в связи с постоянными съемками, выступлениями и разъездами. Последние два года у них были отношения на расстоянии, которые Прусикин и Смелая считают неприемлемыми. Вдобавок они призвали поклонников решать проблемы в отношениях или же уходить, чтобы не портить друг другу жизнь.

В конце видео супруги по-дружески обнялись и весело поздравили друг друга с разводом. Звезда группы даже пообещал Смелой сводить ее на стриптиз, чтобы отпраздновать это событие. Напомним, брак пары продлился четыре года.

Персоны2 и Компании1 в новости

российская певица и видеоблогер
1 место
Креативный директор
2 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию