09:12
+25 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Не ты ли стала яблоком раздора?»: Софью Таюрскую затравили после сообщений о разводе Ильи Прусикина с женой

1 сентября 2020
4297
1 мин.
4
«Не ты ли стала яблоком раздора?»: Софью Таюрскую затравили после сообщений о разводе Ильи Прусикина с женой

Вокалист популярной питерской рейв-группы Илья Прусикин объявил о расставании с Ириной Смелой. С женой они пришли к таком решению спустя долгое время. По его словам, у них накопилось множество проблем и взаимных претензий друг к другу, которые супруги не смогли преодолеть. При этом Прусикин попросил не сгущать краски и не делать поспешных выводов. Бывшие влюбленные остались хорошими друзьями и продолжат общаться ради маленького сына. Пока что Добрыня вряд ли понимает, что мама с папой больше не вместе, так как последнее время семья была в отношениях на расстоянии, и малыш редко виделся с отцом ввиду его загруженного графика.

Несмотря на официальные заявления Прусикина, фанаты все равно стали выдвигать свои версии случившегося, связывая развод с возможными изменами. Более того, певица и вокалиста музыкального коллектива Little Big - Софья Таюрская, являющаяся коллегой бывшего мужа Ирины Смелой, даже подверглась травле в Instagram. Пользователи посчитали, что она может быть виновницей разлада в их семье.

Некоторые прямо стали спрашивать у девушки, не стала ли она яблоком раздора в семье Ильи Прусикина и Ирины Смелой. Другие же стали писать, что совершенно не удивятся, если узнают, что Таюрская теперь живет с Ильей вместе.

Интересно, что в какой-то момент певица не выдержала и начала удалять неугодные ей комментарии. Она отметила, что не позволит фанатам критиковать ее без повода. Всех недовольных артистка попросила писать ей в директ, потому что все нелицеприятные слова в Сети могут увидеть и ее близкие родственники. При этом оправдываться и комментировать развод коллеги Софья Таюрская не стала.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская певица и видеоблогер
1 место
российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
2 место
Креативный директор
3 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию