10:42
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

71-летняя Алла Пугачева в белоснежной мини-юбке и косухе отвела детей в первый класс

1 сентября 2020
4184
1 мин.
3
71-летняя Алла Пугачева в белоснежной мини-юбке и косухе отвела детей в первый класс

1 сентября Примадонна отечественной эстрады отправилась в Первую Московскую гимназию не просто так. В этом году ее дети – Лиза и Гарри стали первоклассниками. Еще в прошлом году вместе с мужем Максимом Галкиным Алла Пугачева стала подыскивать отпрыскам хорошее учебное заведение, недалеко от их замка в деревне Грязь. И, похоже, сделала свой выбор.

Причем Алла Борисовна подъехала к крыльцу учебного заведения на роскошном автомобиле. На месте ее уже ждали журналисты. Певица выбрала молодежный стиль, поэтому многие не сразу узнали 71-летнюю артистку. Супруга юмориста облачилась в белоснежную мини-юбку плиссе, черную блузку, которую дополнила косухой. Кроме того, певица продемонстрировала щиколотки, отказавшись от каблуков в пользу кед.

Пугачева сделала традиционную объемную прическу, собрав волосы в высокий хвост. Лук артистки дополнили имиджевые очки. На фото видно, что они с мужем только входят на территорию школы и рядом с ними не было детей. Скорее всего, она решила провести их в школу через черный вход, чтобы Лиза и Гарри не столкнулись с прессой.

Фото и видео с появлением Примадонны появилось в Instagram. Его тут же распространили блогеры и пользователи Сети, оставив в комментариях под постом много комплиментов в адрес Аллы Борисовны. Многие называли ее «школьницей» и «студенткой», отказываясь верить, что звезде российского шоу-бизнеса уже 71 год.

Напомним, что Алла Пугачева уже трижды стать бабушкой. Как известно, в браке с Максимом Галкиным у певицы появились двойняшки Лиза и Гарри, которых паре выносила суррогатная мать. Также у звезды есть старшая дочь Кристина Орбакайте. В последнее время Алла Борисовна стала выглядеть как ее старшая сестра, как заверяют поклонники, увидев недавние снимки.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию