11:27
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Мандражировали все»: Максим Галкин рассказал, что Первое сентября стало волнующим днем для его семьи

2 сентября 2020
5408
1 мин.
2
«Мандражировали все»: Максим Галкин рассказал, что Первое сентября стало волнующим днем для его семьи

День знаний в семье шоумена Максима Галкина и народной артистки Аллы Пугачевой в этом году стал особенным: в первый класс пошли их дети – Лиза и Гарри. Показать, как все прошло, звездный отец захотел поклонникам в Instagram. Кстати, на видео с Первого сентября можно заметить не только радостных школьников, но и расплакавшуюся от эмоций Аллу Борисовну. Судя по всему, Примадонна плакала от счастья, так как очень мечтала увидеть, как ребята пойдут в школу.

Вечером Галкин поблагодарил всех за огромную поддержку, потому что день для их семейства выдался нелегким.

«Это был очень волнующий для нас день. Мандражировали все! Я благодарю и наших добрых знакомых, и коллег, и артистов, кто оставил теплые комментарии, и конечно же всех вас, кто подписан на меня. Я прочел большую часть комментариев, спасибо вам огромное!» - обратился к поклонникам шоумен.

Выбирать школу для детей Пугачева с супругом начали еще год назад. Они готовили Лизу и Гарри к учебному году, а параллельно искали лучшее учебное заведение, которое находилось бы неподалеку от их поселка Грязь. К слову, образование двойняшек обойдется паре в круглую сумму. Ребята пошли в частную гимназию деревни Липки, и за первый год обучения Максим Галкин уже отдал четверть миллиона рублей. В эти расходы не входят репетиторы, с которыми занимались дети до поступления в школу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию