22:27
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Последствия пандемии: Елена Яковлева планирует уйти на пенсию, если кинопроцесс не восстановится

02.09.2020
2544
1 мин.
1
Последствия пандемии: Елена Яковлева планирует уйти на пенсию, если кинопроцесс не восстановится

До недавнего времени звезда сериала «Каменская» - легендарная актриса Елена Яковлева - сравнивала свой рабочий процесс с крутящейся белкой в колесе. В один момент артистка поняла, что так нельзя, и стала менять собственные планы, уменьшать количество съемок. Затем начался карантин, и актриса впала в апатию. Ее ничего не радовало, кроме просмотра сериалов и чтения книг.

Сейчас, когда режим сняли, кинопроизводство начинает постепенно возрождаться, хоть и не до конца. Пока что Яковлева не смогла вернуться к прежнему ритму и решила, что если так продлится и дальше, она уйдет на пенсию. Из-за пандемии многие сферы пострадали - бизнесмены, актеры и простые люди продолжают терпеть убытки, что осознает звезда отечественного кино, но смириться с этим не может.

«Нынешняя реальность с онлайн-форматом меня вообще не устраивает. Это все не для меня. Сосредоточиться и расслабиться пока не получается», - посетовала Елена Яковлева, добавив, что от страданий и плохих мыслей ее спасают домашние питомцы. Недавно актриса завела новую собаку породы английский бульдог. При этом ежедневно она размышляет о том, как можно приспособиться к такой ситуации, когда жить без актерской игры становится скучно.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами