12:14
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Наталья Селезнева не жалеет, что разрушила семью Владимира Андреева

2 сентября 2020
6393
1 мин.
2
Наталья Селезнева не жалеет, что разрушила семью Владимира Андреева

Как известно, талантливый отечественный актер театра и кино Владимир Андреев ушел из жизни через два дня после своего 90-летия. Причиной смерти артиста стала ишемическая болезнь сердца. Весь период самоизоляции он провел в компании супруги Натальи Селезневой на загородной даче. Перед смертью актер остался в квартире без внимания избранницы. Оказалось, что тогда ей пришлось поехать в магазин, чтобы приобрести шланг для стиральной машины. О смерти супруга она узнала от горничной.

В браке Селезнева и Андреев были счастливы на протяжении 52 лет. Вместе они вырастили наследника Егора. За все это время пара ни разу серьезно не ругалась, несмотря на то, что в молодые годы зачастую ревновали друг друга. Знакомство их состоялось во время съемочного процесса кинокартины-спектакля «Калиф-аист», когда актрисе было всего 23 года, а артисту - 38 лет. Примечательно, что Селезнева абсолютно не переживала по поводу разницы в возрасте и из-за того, что избранник был женат на Наталье Архангельской.

Журналистам «Комсомольской правды» Селезнева честно рассказала, что совершенно не жалеет о том, что увела Владимира Андреева от супруги. По ее мнению, именно этот мужчина был предназначен ей судьбой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию