09:59
+22 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

«С девочками на отдых»: Яна Рудковская в костюме-пижаме Dior предстала на борту частного самолета

2 сентября 2020
3783
1 мин.
3
«С девочками на отдых»: Яна Рудковская в костюме-пижаме Dior предстала на борту частного самолета

Светская львица Яна Рудковская в этом году отвела семилетнего сына Сашу Плющенко в первый класс. Для такого случая возлюбленная фигуриста облачилась в мини-платье и яркий кардиган. А уже на следующий день продюсер отправилась в долгожданный отпуск. В этом году из-за пандемии она не смогла съездить на Мальдивы, однако отменять поездки за границу не стала.

Несмотря на то, что Турция открыла границы для российских туристов, Яна Рудковская отказалась от каникул в этой теплой и солнечной стране. На новом фото, которым жена Плющенко поделилась в личном блоге, она предстала на борту частного самолета со своими подругами: Натальей Ким и Ольгой Смирновой. Звезда позировала в костюме с шортами черно-белого цвета в бельевом стиле от Dior. Наряд дополнили солнцезащитные очки и кроссовки.

Жена Евгения Плющенко подчеркнула длину ног, сделав акцент на щиколотки. Наталья Ким, которая является дизайнером, отдала предпочтение «рваным» джинсам скинни и худи песочного цвета, а Ольга Смирона предстала в белом платье в пол.

«Off to Sochi. С девочками выбрались на отдых», - лаконично написала звезда, дав понять, что подружки улетели в Сочи. Поклонники восхитились дамами, не оставив без внимания свежий снимок бизнесвумен. Многие написали, что у Рудковской действительно роскошная фигура и прятать ее длинные и стройные ноги – большая глупость, поэтому похвалили ее за выбор наряда и пожелали хорошего отдыха.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию