01:59
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Стеша Маликова, Павел Воля и другие звезды показали, как выглядели в первом классе

02.09.2020
2994
1 мин.
9
Стеша Маликова, Павел Воля и другие звезды показали, как выглядели в первом классе

1 сентября из года в год является исторически стартовым днем учебы. Несмотря на то, что из-за пандемии опасного коронавируса во многих общеобразовательных учреждениях были отменены праздничные линейки, родители все же нарядили своих детей и отправили на занятия. В нынешнем году за школьную парту впервые сели дети Агаты Муцениеце, Аллы Пугачевой и Яны Рудковской. Также многие артисты отечественного шоу-бизнеса вспомнили, как выглядели в школьные годы.

Так, известная юмористка Надежда Сысоева на просторах личного микроблога опубликовала архивную фотографию, на которой запечатлена с пышными белыми бантами и в черном платье в первом классе.

Деятельница кинематографа Олеся Судзиловская также решила вспомнить свои детские годы. В Сети она разместила снимок, на котором позирует с букварем в руках. Школьница смотрела в камеру мудрым взглядом.

Телевизионный ведущий и юморист Павел Воля, который вместе с Ляйсан Утяшевой занимается воспитанием двоих наследников, конечно же, тоже сидел за школьной партой. На фото он позирует с глобусом.

«Это именно тот момент, когда в первый класс идешь в первый раз. Это я на фото», - написал артист в подписи к посту в Сети.

Также свой школьный фотоснимок разместила в интернете и дочка Дмитрия Маликова Стефания Маликова. Она показала поклонникам, как выглядела в 2006 году, когда пошла в первый класс. Даже в детские годы она была настоящей модницей. Для праздничной линейки родители подобрали ей сарафан и белую блузку с рюшами. Примечательно, что теперь наследница исполнителя выпускает одежду своего собственного бренда.

Персоны 9 в новости

Телеведущая
4 место
Продюсер и телеведущая
5 место
Музыкант, певец
6 место
Актриса
7 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами