20:18
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

В шелках и на шпильке: Виктория Лопырева в платье-комбинации поужинала на морском побережье Турции

3 сентября 2020
2269
1 мин.
4
В шелках и на шпильке: Виктория Лопырева в платье-комбинации поужинала на морском побережье Турции

Светская львица и модель Виктория Лопырева часто рекламирует одежду известных брендов, да и сама любит наряжаться. Вот уже некоторое время она находится на море. Сперва звезда отдыхала в Дубае, а теперь коротает дни в Турции с мужем Игорем Булатовым и сыном Марком Лео. За эти недели супруга бизнесмена успела выгулять множество своих роскошных нарядов. К слову, после родов малыша женщина быстро вернулась в прежнюю форму и радует поклонников стройной фигурой.

Недавно Лопырева стала гостьей на светском рауте. Ее подруга в честь дня рождения устроила ужин прямо на пляже. Для такого случая модель облачилась в шелковое платье-комбинацию, напоминающее сорочку. Как ранее заявлял модный критик Александр Васильев, подобные наряды в этом сезоне крайне актуальны. Особенно для такой фигуры как у Виктории Лопыревой. И историк моды оказался прав - наряд жемчужно-кремового оттенка подчеркнул стройный силуэт знаменитости. Дополнить образ она решила босоножками на шпильке.

Показать, какой роскошной модель была на празднике, она решила в микроблоге. Манекенщица поделилась снимками с вечеринки. Она позировала без мужа. Среди поклонников модели нашлись те, кто восхитился ее фигурой и женственным образом. Многие в очередной раз убедились, что даже после родов можно великолепно выглядеть. Сама Виктория Лопырева ранее признавалась, что все лето занималась спортом, чтобы хорошо выглядеть.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию