11:26
+21 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

«Сказочная Каппадокия»: Филипп Киркоров показал, как отдыхает на популярном турецком курорте

3 сентября 2020
2871
2 мин.
5
«Сказочная Каппадокия»: Филипп Киркоров показал, как отдыхает на популярном турецком курорте

Наступившая осень не стала поводом для отказа от отпусков и отдыха у многих отечественных звезд. В путешествие уже отправилась Анна Хилькевич, Яна Рудковская, а теперь и Филипп Киркоров. Ранее поп-король отечественной эстрады пробыл почти месяц с детьми в Греции, теперь же народный артист продолжает наслаждаться теплой, солнечной погодой в Турции и делиться впечатлениями от поездки у себя в Instagram-аккаунте.

Накануне артист посетил одно из самых популярных и удивительных мест – республику Каппадокию, представляющую собой настоящий музей под открытым небом, славящейся полетами на воздушных шарах. Киркоров решил воспользоваться возможностью и ранним утром поднялся на 800 метров над местностью на воздушном шаре, после чего он прогулялся по древним улицам подземных городов и пещер, а также встретил летний рассвет в долине Любви.

«Сказочная Каппадокия. Новая высота, новый горизонт. Рад открывать для себя такие магические места. Советую всем побывать здесь, особенно утром, когда сотни шаров поднимаются в небо…» - написал артист, сопроводив свои слова целой подборкой снимков, где можно рассмотреть ландшафт и самобытность республики. Киркоров также признался, что давно не совершал таких насыщенных путешествий, и искренне полюбил это место на земле.

Кстати, артист так увлекся путешествиями, что пропустил школьную линейку своих детей. Аллу-Викторию и Мартина отвел на Первое сентября их дедушка Бедрос Киркоров. Впрочем, за месяц, который ребята провели с отцом, они вдоволь повеселились с ним, отдохнули и научились многому новому, поэтому нисколько не обиделись, что звездный папа не прилетел ради торжественной линейки.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию