10:35
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Кристина Асмус проплакала всю ночь, пропустив школьную линейку дочки

3 сентября 2020
2336
2 мин.
2
Кристина Асмус проплакала всю ночь, пропустив школьную линейку дочки

Талантливая российская актриса Кристина Асмус с недавнего времени, как известно, является свободной девушкой. После режима самоизоляции из-за опасного коронавируса артистка сообщила, что рассталась с супругом Гариком Харламовым. Несмотря на то, что домыслы о разладе в семействе уже давно ходили, верные почитатели изначально восприняли данное известие как шутку, но не более того. При этом через какое-то время комик подал на развод. Теперь мужчина живет отдельно, уступив дом экс-избраннице и дочери Насте. Все свое свободное от работы время артист предпочитает проводить в компании дочки.

На протяжении последнего времени Асмус очень много работает. Она приняла участие в нескольких проектах. В августе знаменитость поехала в Краснодарский край, где началась работа на шоу «Золото Геленджика». Верные почитатели ждали, что артистка вернется в столицу к 1 сентября, чтобы провести наследницу в первый класс, однако этого не случилось. На школьной линейке с девочкой был только Харламов.

Как позднее оказалось, кинодеятельница искренне надеялась, что будет присутствовать на праздничном мероприятии, однако ее не отпустили с работы. Бывший возлюбленный прислал ей фотографии и видео с торжественной линейки, которыми она поспешила поделиться с поклонниками на просторах личного блога. Как утверждает сама звезда кинематографа, она просила отпустить ее со съемочного процесса буквально на один день, но в ответ получила отказ.

«Перед 1 сентября я проплакала всю ночь. Смотрела фотографии дочери буквально с самого ее рождения. Как же быстро летит время. Больше плакала от того, что мечтала отвести Настю в школу за руку. Что только мы с коллективом не крутили, не думали, не ругались, но нам так и не удалось перенести съемочный процесс. Даже с огромными штрафами. В общем, пришлось выбирать букет и делать дочке прическу по FaceTime, когда у меня было время между кадрами», - объяснила знаменитость причину своего отсутствия на школьной линейке.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию